Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 12 de Junho de 2023, 11:12 - A | A

Segunda-feira, 12 de Junho de 2023, 11h:12 - A | A

delícia

Pé de moleque com leite condensado

Essa receita especial leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em 12 minutinhos

Receitas Globo

Ingredientes
250 gramas de amendoim torrado e descascado
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo
1 - Antes de começar a preparar a receita, deixe um prato untado para montar o pé de moleque.
2 - Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal. Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.
3 - Mexa por 10 a 12 minutos, até encontrar o ponto. Não pode parar de mexer para não queimar. Dica: o ponto do pé de moleque é igual ao de brigadeiro. Quando está soltando, desgrudando da panela, está pronto.
4 - Desligue o fogo e vá para a montagem. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque no prato untado.
5 - Atenção: não pode demorar a tirar da panela, pois o doce endurece.

0 Comentários