Ingredientes
1kg de peito de frango cortado em cubos
1 dente de alho amassado
3 tomates maduros em cubos
1 lata de milho verde escorrido
100g de azeitonas verdes fatiadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de manjericão fresco
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho no azeite.
Acrescente o peito de frango em cubos e deixe ele dourar.
Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
Junte o milho verde e as azeitonas e mexa bem.
Em seguida, acrescente os tomates, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
Deixe o tomate cozinhando até ele desmanchar e soltar todo o suco.
Quando o refogado estiver bem úmido, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão fresco.
Sirva em seguida.
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