Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 23 de Fevereiro de 2018, 10:08 - A | A

Sexta-feira, 23 de Fevereiro de 2018, 10h:08 - A | A

MENU ESPECIAL

Peito de Frango ao Requeijão

Tudo Gostoso

Reprodução

Peito de Frango com requeijão

Peito de Frango ao Requeijão

Ingredientes

1kg de peito de frango cortado em cubos

1 dente de alho amassado

3 tomates maduros em cubos

1 lata de milho verde escorrido

100g de azeitonas verdes fatiadas

2 colheres de sopa de azeite de oliva

sal e pimenta-do-reino a gosto

folhas de manjericão fresco

1 copo de requeijão cremoso

 

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite.

Acrescente o peito de frango em cubos e deixe ele dourar.

Adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.

Junte o milho verde e as azeitonas e mexa bem.

Em seguida, acrescente os tomates, abaixe o fogo e tampe a frigideira.

Deixe o tomate cozinhando até ele desmanchar e soltar todo o suco.

Quando o refogado estiver bem úmido, acrescente o requeijão cremoso e misture bem.

Desligue o fogo e salpique as folhas de manjericão fresco.

Sirva em seguida.

0 Comentários