Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 07 de Junho de 2019, 09:35 - A | A

Sexta-feira, 07 de Junho de 2019, 09h:35 - A | A

MUITO BOM!!

Peixe assado com açafrão

Revista News

Revista News

 

Ingredientes:

1 kg de peixe de sua preferência

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Molho

1 colher (chá) de gengibre em pó

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de açafrão Kitano

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinagre

2 dentes de alho

Modo de preparo: tempere o peixe com o sal, a pimenta, o gengibre, o açafrão, o alho picado e a mostarda. Regue com vinagre. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em uma travessa com os temperos. Leve para assar durante 40 minutos.

 

 

 

 

0 Comentários