Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 10 de Abril de 2019, 08:25 - A | A

Quarta-feira, 10 de Abril de 2019, 08h:25 - A | A

IRRESITÍVEL

Picanha grelhada na churrasqueira

Guia da Cozinha

 

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes da Picanha grelhada na churrasqueira

1 peça de picanha em bifes grossos (1kg)

Sal grosso a gosto

Farofa para acompanhar

 

Molho vinagrete

1 cebola picada

3 tomates picados

1 pimentão amarelo picado

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

3 colheres (sopa) de óleo

Suco de 1 limão

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Para o vinagrete, misture em uma vasilha a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão e sal. Reserve na geladeira.Tempere aos bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em uma grelha, com o fogo alto, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.

0 Comentários