Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 20 de Setembro de 2019, 09:09 - A | A

Sexta-feira, 20 de Setembro de 2019, 09h:09 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Picanha grelhada na churrasqueira

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

PICANHA

 

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Picanha grelhada na churrasqueira

1 peça de picanha em bifes grossos (1kg)

Sal grosso a gosto

Farofa para acompanhar

 

Molho vinagrete

1 cebola

3 tomates

1 pimentão amarelo

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

3 colheres (sopa) de óleo

Suco de 1 limão

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Para o vinagrete, pique a cebola e o cheiro-verde. Depois, corte o pimentão em cubos pequenos, assim como o tomate. Misture esses ingredientes com o óleo, o suco de limão e o sal. Reserve na geladeira. Tempere os bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em fogo alto por 12 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.Sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.

0 Comentários