Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2020, 09:21 - A | A

Quarta-feira, 26 de Fevereiro de 2020, 09h:21 - A | A

LIQUIDIFICADOR

Pizza à parmegiana de liquidificador

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Pizza á parmegiana

 

Ingredientes:

 

1 de xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

2 colheres (chá) de fermento em pó químico

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

400g de filé-mignon em cubos pequenos

1 dente alho amassado

Sal a gosto

1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

 

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma redonda para pizza de 30 cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, doure a carne com o alho, adicione o sal e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Retire a massa do forno, espalhe o recheio de carne, cubra com o queijo, o orégano e retorne ao forno por mais 10 minutos.

 

0 Comentários