Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 23 de Outubro de 2019, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 23 de Outubro de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Pudim de paçoca com coco

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

PUDIM

 

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)

Rendimento: 14 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pudim de paçoca com coco

2 latas de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

7 ovos

1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada

100g de flocos de coco

 

Calda

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/3 de xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar.Coloque na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.Simples, né? Nos conte nos comentários o que você achou da receita de pudim de paçoca com coco!

0 Comentários