Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim de paçoca com coco
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
7 ovos
1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esmigalhada
100g de flocos de coco
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter um caramelo dourado.Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e gire para untar por igual.Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a paçoca e o coco até homogeneizar.Coloque na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.Simples, né? Nos conte nos comentários o que você achou da receita de pudim de paçoca com coco!
0 Comentários