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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 10 de Agosto de 2019, 09:23 - A | A

Sábado, 10 de Agosto de 2019, 09h:23 - A | A

MUITO FÁCIL !

Pupunha assado com ervas

GUIA DA COZINHA

reprodução

pupunha

 

Tempo: 50min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do pupunha assado com ervas

2 pedaços de palmito pupunha de 15cm

1 colher (sopa) de manjerona

1 colher (sopa) de tomilho

1 colher (sopa) de manjericão

1 colher (sopa) de alecrim

1 colher (sopa) de sálvia

Sal a gosto

Azeite para regar

 

Farofa

4 colheres (sopa) de manteiga

4 dentes de alho picados

1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 maço de couve fatiada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Corte os dois pedaços de pupunha ao meio, no sentido do comprimento, e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, virado para cima.Espalhe as ervas, sal, regue com azeite sobre eles e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho e a pimenta por 1 minuto. Adicione a couve e refogue até murchar.Junte a farinha de milho, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Retire o pupunha do forno, transfira para uma travessa e sirva com a farofa.

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