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Quinta-Feira, 03 de Janeiro de 2019, 08h:20
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MUITO BOM!!

Receita de medalhão de carne moída

Por: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Tempo: 40min

Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes do medalhão de carne moída

1 pão francês amanhecido

 

1 xícara (chá) de leite

 

1kg de carne moída

 

1 cebola ralada

 

2 dentes de alho amassados

 

1 ovo

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

12 fatias de bacon

 

Óleo para untar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido. Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de dente e achate levemente. Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar. Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.

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