Cuiabá, 05 de Maio de 2024
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05 de Maio de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 21 de Novembro de 2023, 06:33 - A | A

Terça-feira, 21 de Novembro de 2023, 06h:33 - A | A

MODO DE PREPARO

Receita traidicional: lasanha de carne moída aquela que todo mundo adora

Vamos te ensinar a fazer uma lasanha de carne moída saborosa, com bastante molho, um temperinho saboroso e um queijinho que puxa

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de lasanha de carne moída
3 colheres de sopa de manteiga
750 g de carne moída
4 dentes de alho picadinhos
3 cebolas médias picadas
1 xícara de chá de cenoura picadinha (opcional)
120 g de extrato de tomate
400 g de tomates (pelados em lata ou in natura)
300 ml de água
300 ml de leite
300 g de massa de lasanha
500 g de queijo muçarela
350 g de presunto
300 ml de creme de leite
pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado e sal a gosto


Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne moída até que ela fique bem frita e soltinha.
Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar levemente, seguido da cenoura.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e frite até tudo dourar bem.
Junte o extrato de tomate, os tomates e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos.
Incorpore o leite ao molho bolonhesa e corrija o sal se necessário.
Em um refratário, coloque uma camada de molho para que a lasanha não grude.
Alterne camadas com a massa, o molho, o presunto, o queijo muçarela e o molho.
Finalize com o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos, ou até gratinar bem.
Agora é só provar essa delícia de lasanha de carne moída muito suculenta!

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