Cuiabá, 27 de Abril de 2024
Notícia Max
27 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 07 de Janeiro de 2020, 14:00 - A | A

Terça-feira, 07 de Janeiro de 2020, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA!

Rosca de doce de leite com coco

Guia da Cozinha

reprodução

rosca

 

Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso)

Rendimento: 12

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes: 

1 xícara (chá) de leite morno

2 ovos

15g de fermento biológico fresco

1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal

4 colheres (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Farinha de trigo para enfarinhar

Óleo para untar

Recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

100g de coco ralado

 

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo. Misture com a farinha, transfira uma superfície lisa e enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa com um rolo, espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco. Enrole como rocambole, corte ao meio e trance as partes, unindo as pontas. Coloque em uma fôrma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

0 Comentários