Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Domingo, 07 de Abril de 2019, 09:04 - A | A

Domingo, 07 de Abril de 2019, 09h:04 - A | A

OBRA DE ARTE

Salada de arroz com camarão

Guia da Cozinha

A salada de arroz com camarão combina o sabor das folhas, dos vegetais e do fruto do mar. A receita é fácil de fazer! Que tal tentar?

 

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Salada de arroz com camarão

300g de mandioquinha em cubos

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

300g de camarão pequeno limpo

2 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 colher (café) de açafrão em pó

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 maço de rúcula lavada

 

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos. Retire e reserve.Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula.Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados.Acerte o sal, misture e sirva em seguida.

0 Comentários