Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 23 de Março de 2019, 08:04 - A | A

Sábado, 23 de Março de 2019, 08h:04 - A | A

DELICIOSO

Salmão ao molho de limão siciliano

Guia da Cozinha

Que tal uma receita gourmet e muito deliciosa para o almoço de Páscoa ou para qualquer almoço de domingo? Confira este Salmão ao molho de limão siciliano!

 

 

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Salmão ao molho de limão siciliano

4 filés de salmão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano concentrado

1 cubo de caldo de legumes

1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água

1 colher (chá) de maisena

Raspas de casca de limão siciliano para decorar

 

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta.Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.Transfira para um prato e mantenha aquecido.Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje o suco de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos.Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.Despeje sobre o salmão e sirva em seguida, decorado com raspas de limão. 

0 Comentários