Tempo: 3h (+30min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água morna
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Calda:
1litro de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente a baunilha, o ovo, o óleo, a água e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e faça bolas pequenas, coloque em assadeira uma ao lado da outra deixando espaço entre elas. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, banhe no suco de maracujá misturado com o leite condensado e passe no coco ralado.
0 Comentários