PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado, 18 de Janeiro de 2020, 09h:30
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELÍCIA Twitter

Strogonoff à catarina

Por: Tudo Gostoso

 

Ingredientes

500 g de pinhão

5 batatas inglesas

500 g de alcatra cortada em tirinhas

1/4 de xícara (chá) de manteiga

1 unidade de cebola picada

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)

1 pitada de pimenta-do-reino

1 unidade de tomate sem pele picado

1 xícara (chá) de cogumelo variados e escorridos

1 lata de creme de leite

sal a gosto

 

Modo de Preparo

Cozinhe o pinhão na panela de pressão junto com as batatas.

Amasse o pinhão junto com as batatas e sal a gosto para formar um purê.

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

Junte a carne e tempere com o sal.

Mexa até a carne dourar de todos os lados.

Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.

Cozinhe até formar um molho espesso.

Se necessário, adicione água quente aos poucos

Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.

Mexa por 1 minuto e retire do fogo.

Misture tudo com o purê de pinhão e batata.

Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.

Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 215 Fevereiro de 2020

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados