Cuiabá, 06 de Maio de 2024
Notícia Max
06 de Maio de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 07 de Dezembro de 2018, 14:00 - A | A

Sexta-feira, 07 de Dezembro de 2018, 14h:00 - A | A

DELÍCIA

Tiramisú

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

NGREDIENTES

500 g de queijo mascarpone

4 gemas

2 claras

250 ml de café sem açúcar

2 caixas de biscoito champagne

125 g de açúcar

Meio cálice de licor de café ou chocolate

Cacau em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve.

 

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada e cremosa.

 

Adicione o queijo mascarpone, incorporando delicadamente. Faça o mesmo o processo com as claras em neve.

 

Misture o café com o licor e molhe os biscoitos na mistura sem deixar encharcar.

 

Montagem: forre uma forma retangular com os biscoitos úmidos e cubra-os com uma camada de 2 cm de creme. Repita o processo mais duas vezes.

 

 

Leve para gelar por no mínimo 6 horas e polvilhe o cacau em pó sobre o creme ao servir.

0 Comentários