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Terça-Feira, 21 de Janeiro de 2020, 09h:18
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CULINÁRIA
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TORPIZZA

Por: TUDO GOSTOSO

Tudo Gostoso

Torpizza

 

INGREDIENTES

 

PIZZA QUATRO QUEIJOS DE LIQUIDIFICADOR

2 xícaras de leite

1/4 de xícara de óleo

3 ovos

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

2 + 1/2 xícara de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de molho de tomate

mussarela a gosto

parmesão a gosto

gorgonzola a gosto

requeijão cremoso a gosto 

orégano a gosto

 

TORTA CREMOSA DE PALMITO

 

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

4 ovos

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

50 g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de farinha de trigo

 

Recheio:

 

280 g de palmito

1 tomate

1 cebola

1 dente de alho

1/2 xícara de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

200 g de creme de leite

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

PIZZA QUATRO QUEIJOS DE LIQUIDIFICADOR

 

No liquidificador, misture o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a farinha de trigo.

 

Bata bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada.

 

Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos. 

 

Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

 

Recheie com queijo mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão cremoso.

 

Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.

 

TORTA CREMOSA DE PALMITO

 

No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, o sal, o fermento e o queijo parmesão.

 

Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo.

 

Misture com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea; reserve.

 

Em outro recipiente, misture o palmito, o tomate, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo e o sal.

 

Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. 

 

Espere esfriar.

 

Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa.

 

Em seguida, coloque o recheio.

 

Acrescente uma camada de creme de leite. 

 

Adicione o restante da massa e finalize com orégano.

 

Leve ao forno (180° C) por 50 minutos.

 

 

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Edição 215 Fevereiro de 2020

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