INGREDIENTES
PIZZA QUATRO QUEIJOS DE LIQUIDIFICADOR
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 + 1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
mussarela a gosto
parmesão a gosto
gorgonzola a gosto
requeijão cremoso a gosto
orégano a gosto
TORTA CREMOSA DE PALMITO
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
280 g de palmito
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
200 g de creme de leite
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
PIZZA QUATRO QUEIJOS DE LIQUIDIFICADOR
No liquidificador, misture o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a farinha de trigo.
Bata bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
Recheie com queijo mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão cremoso.
Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.
TORTA CREMOSA DE PALMITO
No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, o sal, o fermento e o queijo parmesão.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo.
Misture com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea; reserve.
Em outro recipiente, misture o palmito, o tomate, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Espere esfriar.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa.
Em seguida, coloque o recheio.
Acrescente uma camada de creme de leite.
Adicione o restante da massa e finalize com orégano.
Leve ao forno (180° C) por 50 minutos.
0 Comentários