Cuiabá, 12 de Maio de 2024
Notícia Max
12 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 06 de Janeiro de 2020, 16:02 - A | A

Segunda-feira, 06 de Janeiro de 2020, 16h:02 - A | A

MUITO BOM!!

Torta mix

Guia da Cozinha

reprodução

torta

 

Tempo: 2h10

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

3 ovos

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Queijo mussarela para polvilhar

Folhas de manjericão para decorar

Recheio:

300g de presunto fatiado

300g de queijo mussarela fatiado

2 tomates picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga e o leite. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e, por cima, espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, o cheiro-verde e sal. Cubra com o restante da massa, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar. Retire, corte em quadrados e sirva em seguida decorado com folhas de manjericão.

0 Comentários