INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
3 envelopes de gelatina sem sabor e gosto
200 g de biscoito maizena
150 g de margarina
3 kiwi
100 g de açúcar
100 ml de água
MODO DE PREPARO
Triture o biscoito maizena no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture com a margarina.
Em seguida, forre uma forma com o biscoito e deixe assar por 10 minutos.
No liquidificador, misture 2 latas de leite condensado e 3 de creme de leite.
Pegue 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor e siga as instruções para hidratar.
Em seguida, coloque no liquidificador e misture ao leite condensado e ao creme de leite.
Coloque a mistura do leite condensado, creme de leite e gelatina dentro da forma com a farinha de biscoitos já assada e leve ao congelador.
Em uma panela, faça uma calda com o kiwi, açúcar e a água.
Quando a calda estiver pronta, remova o kiwi, e na panela que estará o açúcar e a água, adicione um envelope de gelatina já hidratado.
Agora é só decorar com a fruta e colocar a calda por cima para dar o efeito espelhado (a calda deve estar fria).
Conserve na geladeira.
0 Comentários