Cuiabá, 13 de Maio de 2024
Notícia Max
13 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 15 de Dezembro de 2017, 15:00 - A | A

Sexta-feira, 15 de Dezembro de 2017, 15h:00 - A | A

Prestígio

Aprenda a preparar o clássico bombom Prestígio, com recheio de coco com leite condensado e uma cobertura maravilhosa de chocolate!

Tastemade

culinária

Para a Sobremesa: Prestígio

INGREDIENTES

250g de coco ralado sem açúcar

½ xícara de leite condensado

200g de chocolate meio amargo picado

100g de chocolate meio amargo ralado

1 colher de chá de óleo de coco

 

INSTRUÇÕES

No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.

Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.

Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.

Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira.

Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.

Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.

Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários