Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 15 de Janeiro de 2018, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 15 de Janeiro de 2018, 14h:00 - A | A

INOVAÇÃO

Quibe de Berinjela com Ricota

Jetss

 

Ingredientes

2 xícaras de chá de trigo para quibe

1 xícara de chá de proteína texturizada de soja

2 berinjelas sem casca, cortadas em cubos

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de hortelã picada

2 colheres de sopa de salsa picada

1 pitada de pimenta síria

2 colheres de sopa de shoyu light

Sal a gosto

2 tomates sem semente, cortados em cubinhos

3 rodelas grossas (300 g) de ricota

1 colher de sopa de azeite extravirgem

6 azeitonas verdes picadas

Orégano e sal a gosto

Modo de Fazer

Coloque em vasilhas separadas o trigo e a proteína de soja, mergulhadas e água, e os deixe hidratar por 15 minutos. Ferva a berinjela na água com sal por 2 minutos.

Em seguida, escorra e esprema o trigo, a berinjela e a soja a fim de sair o excesso de água. Triture a berinjela no liquidificador. Depois, misture todos os ingredientes em uma tigela funda e os deixe os mais homogêneos possível.

A seguir, forre uma panela com parte da mistura e coloque a ricota, o azeite, o sal, a azeitona e o orégano, em cima dela. Depois, cubra o restante com o que sobrou da mistura e regue com um fio de azeite.

Ao final, asse a forno médio por 30 minutos. Está pronto!

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários