Ingredientes
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 xícara de chá de proteína texturizada de soja
2 berinjelas sem casca, cortadas em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 pitada de pimenta síria
2 colheres de sopa de shoyu light
Sal a gosto
2 tomates sem semente, cortados em cubinhos
3 rodelas grossas (300 g) de ricota
1 colher de sopa de azeite extravirgem
6 azeitonas verdes picadas
Orégano e sal a gosto
Modo de Fazer
Coloque em vasilhas separadas o trigo e a proteína de soja, mergulhadas e água, e os deixe hidratar por 15 minutos. Ferva a berinjela na água com sal por 2 minutos.
Em seguida, escorra e esprema o trigo, a berinjela e a soja a fim de sair o excesso de água. Triture a berinjela no liquidificador. Depois, misture todos os ingredientes em uma tigela funda e os deixe os mais homogêneos possível.
A seguir, forre uma panela com parte da mistura e coloque a ricota, o azeite, o sal, a azeitona e o orégano, em cima dela. Depois, cubra o restante com o que sobrou da mistura e regue com um fio de azeite.
Ao final, asse a forno médio por 30 minutos. Está pronto!
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