ESPORTE Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018, 10:10 - A | A

Quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018, 10h:10 - A | A

JOGOS DE IDA, TERCEIRO DIA

Bayern passeia na Baviera, Barcelona vê defesa de handball em Chelsea

Redação

No terceiro dia nos jogos de ida, da fase de Oitavas de Final da Liga dos Campeões da UEFA, tiveram mais dois jogos.

Na Alemanha, não tem como

No Allianz Arena, casa do Bayern de Munique, tivemos o confronto do time da casa, contra o turco Besiktas. E realmente o Bayern fez o que quis com o time turco, 5 a 0, fora o baile e praticamente, com os dois pés na próxima fase. O início foi até equilibrado, até aos 16 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Domagoj Vida foi expulso por uma entrada desnecessária e cartão vermelho muito bem aplicado pelo arbitro. E ai começou o passeio, Thomas Müller abriu o placar quando num cruzamento rasteiro na área do Besiktas, a bola sobrou no pé do alemão que, com muita sorte, ainda ficou de frente para o goleiro, menos de dois metros, colocou na rede. Com uma jogada parecida com o primeiro gol, Lewandowski deu um passe rasteiro na grande área e Coman só teve o trabalho de empurrar para as redes. E novamente, a defesa defasada do Besiktas, deixou mais um lançamento passar e Müller de  primeira completou o terceiro gol. O quarto gol saiu de um chute de fora da área, o goleiro do time da Turquia espalmou e Lewandowski fez seu primeiro no jogo. E o polonês, ainda, finalizou a conta, depois de Müller alçar a bola na área e Lewandowski bater para o gol. Besiktas e Bayern de Munique jogarão dia 14 de maio, para o jogo da volta na Arena Vodafone, em Istambul, Turquia.

NOTÍCIAMAX

Bayern X Besiktas

Jogo difícil

Em Londres, no Stanford Bridge, o Chelsea, mesmo jogando em casa, procurou ficar compacto no campo de defesa contra o Barcelona, no fim do jogo, o meia croata Rakitic, disse que, a marcação do Chelsea parecia uma partida de handball, com oito jogadores defendendo na própria área. O Chelsea criou jogadas de perigo, principalmente, pelo brasileiro Willian, que acertou dois chutes na trave, e na terceira não errou e abriu o placar num chute rasteiro no canto esquerdo de Ter Stegen, no segundo tempo. E o clube londrino poderia sair com a vitória se não fosse um erro na saída de bola no campo de defesa, o clube blaugrana não deixou barato e Messi recebeu o passe, bola pra um lado, Courtois para o outro. E assim terminou a partida com o Barcelona tendo a vantagem de empate em caso com menos de um gol. Na volta, Barcelona e Chelsea se enfrentam no emblemático Camp Nou, em Barcelona, Espanha.