ESPORTE Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018, 12:08 - A | A

Segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018, 12h:08 - A | A

RESUMO DA RODADA

Ba-Vi tem desfecho lamentável; Santos leva a melhor sobre o São Paulo

Redação

Mais um jogo adiado. Mato-grossense

No sábado, tivemos o primeiro de três jogos sendo disputado na Arena Pantanal, Dom Bosco e União de Rondonópolis ficaram no 0 a 0. O Dom Bosco volta a capital, na arena, pra enfrentar o Sinop, já o União enfrenta o Luverdense no Passo das Emas .

No mato-grossense, tivemos dois jogos no domingo na Arena Pantanal: o primeiro foi entre Mixto e Luverdense, com vitória do verdão do norte fora de casa por 1 a 0. O Mixto amarga a nona posição com apenas três pontos; Luverdense, o Mixto volta à arena na próxima rodada contra o Ação. O segundo confronto foi entre Cuiabá contra Operário VG e os mandantes venceram por 2 a 1 ficando isolado na tabela. Cuiabá volta a Arena Pantanal na próxima rodada contra o ultimo colocado, Araguaia, enquanto o Operário VG também jogará na Arena Pantanal contra o Poconé.

Em Sinop, o galo do norte fez 3 a 0 no Poconé no estádio municipal de Sinop colando na tabela junto com o Luverdense.

E novamente, mais um jogo do Araguaia é adiado. O time de Barra do Garças enfrentaria o Ação mas teve o jogo adiado por falta de documentação. Na rodada anterior, o estádio Zeca Costa foi interditado por falta de laudo, o jogo será remarcado para quarta-feira (21).

NOTÍCIAMAX

Resumo do Mato Grossense

Próxima Rodada: SÁBADO: Operário VG X Poconé; DOMINGO: Cuiabá X Araguaia; Luverdense X União; Dom Bosco X Sinop; SEGUNDA: Mixto X Ação;

Carioca

O Flamengo venceu o Boavista e sagrou-se campeão da Taça Guanabara. O placar foi 2 a 0, com gols de Vinicius Junior e Kadu Fernandes, que fez contra.

Paulista

No  clássico San-São, o time visitante se deu bem. O Santos venceu no Morumbi o São Paulo por 1 a 0 com gol de Gabigol. Já o Palmeiras, empatou com a Ponte Preta em 0 a 0 fora de casa no Moisés Lucarelli. O Corinthians joga hoje (19) contra o  RB Brasil.

Mineiro

O cruzeiro venceu no Mineirão com um resultado magro, mas que não tira a primeira posição da raposa, Cruzeiro derrotou o Villa Nova de 1 a 0. Seu rival, Atlético-MG voltou a vencer jogando contra o América MG, jogando como visitante, o Galo venceu por 3 a 0.

Gaúcho

O tricolor gaúcho vem tendo dificuldades no Estadual e perdeu fora de casa para o Veranópolis por 2 a 1, o Grêmio está na ultima posição. O Internacional apenas empatou contra o São Paulo-RS em 0 a 0.

Baiano

Um dos maiores clássicos do nordeste teve um final triste no domingo (18). Vitória e Bahia se enfrentaram no Barradão, casa do time rubro-negro, O Vitória abriu o placar com Denilson e no inicio da segundo tempo Vinícius fez o gol para o Bahia, detalhe, a comemoração de Vinícius teve gestos obsenos na frente da arquibancada onde estava localizada a torcida do Vitória e então, a confusão se iniciou, o fim, 7 cartões vermelhos no total, 5 para o Vitória e de acordo com o regulamento, diz:

Art. 56 - Nenhuma partida poderá ser disputada com menos de sete (7) atletas ou com a ausência de um dos clubes disputantes.

§ 3º - Após o início da partida, se uma das equipes ficar reduzida a menos de sete (7) atletas, dando causa a essa situação, tal equipe perderá os pontos em disputa.

§ 4º - O resultado da partida será mantido, na aplicação do § 3º, se, no momento do seu encerramento, a equipe adversária estiver vencendo a partida por um placar igual ou superior a três (3) gols de diferença; e se tal não ocorrer, o resultado considerado será de três a zero (3 x 0) para a equipe adversária.

§ 5º - Os impedimentos automáticos e as penalidades impostas pelo STJD pendentes de cumprimento pelo clube ou pelos atletas do clube que não deu causa ao W.O., serão considerados cumpridos em ocorrendo quaisquer das hipóteses constantes do caput ou parágrafos deste artigo.

A partida terminou aos 34 minutos do segundo tempo por falta de jogadores em campo. Destaque para a volta de torcida mista no estádio, antes, o clássico era feito com torcida única e no início da partida, no minuto de silêncio, jogadores do Bahia e Vitória estavam lado a lado, misturados.