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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 15 de Maio de 2018, 13:22 - A | A

Terça-feira, 15 de Maio de 2018, 13h:22 - A | A

DELÍCIA

Coxinha de mandioquinha com mortadela

UOL

 

Ingredientes

Massa

1 quilo(s) de purê de mandioquinha

5 colher(es) de sopa de manteiga

1/4 xícara(s) de chá de água

1/4 xícara(s) de chá de leite

1 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1 colher(es) de café de sal

Recheio

500 grama(s) de mortadela bem picada

2 tomates médios bem picado

3 colher(es) de sopa de salsinha picada

2 limões-sicilianos

farinha de rosca e ovos batidos para empanar

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa

Em uma panela funda, coloque a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve.

Recheio

Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

 

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