Ingredientes
Massa
1 quilo(s) de purê de mandioquinha
5 colher(es) de sopa de manteiga
1/4 xícara(s) de chá de água
1/4 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de café de sal
Recheio
500 grama(s) de mortadela bem picada
2 tomates médios bem picado
3 colher(es) de sopa de salsinha picada
2 limões-sicilianos
farinha de rosca e ovos batidos para empanar
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma panela funda, coloque a água, o leite, a manteiga, o sal e o purê de mandioquinha e deixe esquentar. Assim que ferver, junte a farinha de trigo aos poucos, até soltar do fundo da panela. Reserve.
Recheio
Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.
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