Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 10 de Agosto de 2018, 14:24 - A | A

Sexta-feira, 10 de Agosto de 2018, 14h:24 - A | A

ESPECIAL DIA DOS PAIS

Cheesecake de amendoim

GUIA DA SEMANA

Cheesecake de amendoim

 

Ingredientes:

Massa

1 pacote de bolacha de amido de milho

7 colheres de sopa de manteiga sem sal

Recheio

2 potes de cream cheese

1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

1 colher de sopa de essência de baunilha

2 xícaras de chá de chocolate ao leite derretido

Cobertura

2 xícaras de chá de pasta de amendoim

1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo:

Triture os biscoitos. Derreta a manteiga e misture ao farelo, obtendo uma massa firme. Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso. Leve para gelar enquanto prepara o recheio. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o açúcar. Em seguida coloque a baunilha e o chocolate, misturando até ficar homogêneo. Despeje sobre a base e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Misture o açúcar e a pasta de amendoim. Cubra a cheesecake gelada e deixe gelar

0 Comentários