Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 06 de Dezembro de 2018, 10:47 - A | A

Quinta-feira, 06 de Dezembro de 2018, 10h:47 - A | A

MUITO BOM!!

Rabanada de panetone com doce de leite e morango

Guia da Cozinha

 

Guia da Cozinha

 

Ingredientes da Rabanada de panetone com doce de leite e morango

Panetone amanhecido (ou chocotone)

2 xícaras de leite

2 ovos

Açúcar

Canela

Óleo para fritar

1 lata de leite condensado

Morangos

Modo de preparo

Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos.

 

Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso.

 

Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo.

 

Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela.

 

Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão, e encher de água até cobrir a latinha, deixar na pressão por 30-40min.

 

Em fogo médio. Esperar esfriar para abrir a latinha.

 

Colocar o doce de leite em cima da rabanada e decorar com morangos.

0 Comentários