Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 25 de Junho de 2019, 09:59 - A | A

Terça-feira, 25 de Junho de 2019, 09h:59 - A | A

DICA PARA O DIA

Macarrão de forno com molho de frango cremoso

Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de macarrão de forno com molho de frango cremoso, que é uma delícia e muito fácil de fazer para o dia a dia!Tempo: 40min

 

Reprodução

MACARRÃO

 

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão de forno com molho de frango cremoso

1 pacote de macarrão parafuso (500g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde escorrido

1 tomate sem sementes em cubos

1 xícara (chá) de molho de tomate

3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.Misture com o macarrão, o manjericão e despeje em um refratário grande. Cubra com o requeijão, às colheradas, e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

0 Comentários