Cuiabá, 18 de Maio de 2024
Notícia Max
18 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 04 de Outubro de 2016, 10:31 - A | A

Terça-feira, 04 de Outubro de 2016, 10h:31 - A | A

CULINÁRIA

Bolinho de bacalhau

TUDO GOSTOSO

FOTO: REPRODUÇÃO

 

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado

1 kg de batata cozida e amassada

3 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha

Sal e pimenta-do-reino a gosto

PARA EMPANAR:

 

Farinha de trigo

Ovos batidos

Farinha de rosca

Óleo vegetal para fritar

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela esprema as batatas e reserve

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta, mexa bem e refogue por 2 minutos

Coloque a cebolinha e misture

Junte este refogado à batata amassada e misture muito bem

Deixe na geladeira por umas 3 horas, até gelar

Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca

Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente

Sirva!

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários