Ingredientes - Bolo
250 g de beiju de tapioca (3 xícaras de chá)
500 ml de leite de coco (2 xícaras de chá)
200 g de açúcar (1 xícara de chá)
½ colher (chá) de sal
50 g de coco fresco ralado (½ xícara de chá)
leite condensado e coco fresco ralado a gosto
500ml de leite (2 xícaras de chá)
Modo de Preparo - Bolo
Num processador, coloque 250 g de biju de tapioca e bata até obter uma farinha grossa. Reserve.
Coloque no liquidificador 500 ml de leite de coco, 500 ml de leite, 200 g de açúcar, ½ colher (chá) de sal e bata até misturar tudo.
Transfira o líquido para uma forma de plástico para pudim, acrescente 50 g de coco fresco ralado e vá adicionando, aos poucos, a farinha de beiju, mexendo com uma colher para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve para gelar por +/ - 40 minutos (ou até firmar). Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco fresco ralado a gosto.
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