Cuiabá, 07 de Outubro de 2024
Notícia Max
07 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 28 de Novembro de 2017, 15:00 - A | A

Terça-feira, 28 de Novembro de 2017, 15h:00 - A | A

MARAVILHOSO

Bolo de Tapioca com Coco

Gshow

Divulgação

Bolo de Tapioca com Coco

Ingredientes - Bolo

250 g de beiju de tapioca (3 xícaras de chá)

500 ml de leite de coco (2 xícaras de chá)

200 g de açúcar (1 xícara de chá)

½ colher (chá) de sal

50 g de coco fresco ralado (½ xícara de chá)

leite condensado e coco fresco ralado a gosto

500ml de leite (2 xícaras de chá)

 

Modo de Preparo - Bolo

Num processador, coloque 250 g de biju de tapioca e bata até obter uma farinha grossa. Reserve.

Coloque no liquidificador 500 ml de leite de coco, 500 ml de leite, 200 g de açúcar, ½ colher (chá) de sal e bata até misturar tudo.

Transfira o líquido para uma forma de plástico para pudim, acrescente 50 g de coco fresco ralado e vá adicionando, aos poucos, a farinha de beiju, mexendo com uma colher para misturar bem. Cubra com filme plástico e leve para gelar por +/ - 40 minutos (ou até firmar). Retire da geladeira, desenforme e cubra com leite condensado e coco fresco ralado a gosto.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários