Cuiabá, 05 de Julho de 2025
Notícia Max
05 de Julho de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 11 de Janeiro de 2024, 07:13 - A | A

Quinta-feira, 11 de Janeiro de 2024, 07h:13 - A | A

APRENDA

Aprenda a fazer peito de frango suculento e você nunca mais vai querer preparar de outro jeito

Não deixe de conferir como preparar esse sensacional peito de frango suculento, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de peito de frango suculento
1 colher (chá) de sal
1 pitada de alecrim desidratado ou fresco
3 colheres (sopa) de mostarda
1 peito de frango desossado, cortado ao meio
1 colher (sobremesa) de alho socado
170g de maionese
um pouco de vinagre
½ colher (café) de páprica doce
½ colher (café) de páprica picante
½ colher (café) tempero baiano
½ colher (café) de açafrão


Modo de preparo
Adicione as duas metades do peito de frango desossado higienizadas em um recipiente e tempere com: páprica doce, páprica picante, tempero baiano, açafrão, alecrim desidratado, sal e alho. Mexa bem, com as mãos para absorver os temperos.
Acrescente o vinagre, a mostarda e então transfira o frango para um refratário de vidro.
Cubra com a maionese e faça uns furos com um garfo nos peitos de frango.
Use papel-alumínio para cobrir o refratário (parte brilhante voltada para o alimento).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 60 minutos, até assar e dourar.
Tire do forno, sirva e saboreie seu apetitoso peito de frango suculento! Bom apetite!

0 Comentários