Ingredientes da receita de tempero para pernil de natal
1 peça de ≃3kg de pernil
1 colher de sopa cheia de tempero pronto de alho e sal
pimenta-do-reino a gosto
vinagre o quanto baste
½ frasco de molho inglês
Modo de preparo
Acomode o pernil em uma assadeira.
Com uma faca pontiaguda, fure toda a peça.
Espalhe o tempero de sal e alho por todo o pernil.
De semelhante modo, espalhe a pimenta-do-reino pelo pernil.
Sobre e peça, despeje o molho inglês e o vinagre, especialmente dentro das perfurações.
Coloque a assadeira com o pernil dentro de um saco plástico grande.
Feche o saco e leve à geladeira para marinar até o dia seguinte.
No dia seguinte, retire do saco plástico.
Asse o pernil de acordo com sua preferência – no forno, no bafo, na churrasqueira etc.
Todos vão adorar esse incrível tempero para pernil de natal! Boas festas!
0 Comentários