Cuiabá, 29 de Abril de 2025
Notícia Max
29 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 10 de Dezembro de 2020, 09:01 - A | A

Quinta-feira, 10 de Dezembro de 2020, 09h:01 - A | A

SABOROSA

Batata gratinada

Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Batata gratinada com molho branco
1 caixa de molho branco pronto
200g de creme de leite
1kg de batata em rodelas pré-cozidas
150g de salame em cubos
300g de queijo muçarela ralada
Margarina para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture bem. Acerte o sal se necessário. Em um refratário de médio untado, coloque uma camada de batata, metade da mistura do molho, polvilhe com o salame e a muçarela. Cubra com o restante das rodelas de batata e com o molho, polvilhe com o parmesão e o orégano e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até gratinar e dourar levemente. Retire do forno e sirva!

0 Comentários