Cuiabá, 18 de Junho de 2025
Notícia Max
18 de Junho de 2025

CULINÁRIA Sábado, 16 de Dezembro de 2023, 09:21 - A | A

Sábado, 16 de Dezembro de 2023, 09h:21 - A | A

APRENDA

Bolo sem farinha de trigo delicioso para acompanhar a hora do seu café

Aprenda a fazer um delicioso bolo sem farinha de trigo e desvende o prazer de um sabor inigualável!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de flocão de milho
1 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite quente
½ xícara(chá) de óleo
½ caixinha de creme de leite
25 gramas de coco ralado
25 gramas de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Modo de preparo
Coloque numa vasilha o flocão de milho e o leite quente, misture bem e deixe hidratar por alguns minutos.
Em outra tigela coloque o ovo e bata bem com um fouet, coloque o açúcar, e bata bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o flocão hidratado, o creme de leite, o coco ralado, o queijo ralado, o sal, o óleo, e misture bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa levemente.
Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa delícia de bolo sem farinha de trigo!

0 Comentários