Cuiabá, 13 de Junho de 2024
Notícia Max
13 de Junho de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 17 de Maio de 2021, 08:35 - A | A

Segunda-feira, 17 de Maio de 2021, 08h:35 - A | A

UMA DELÍCIA

Brownie

Guia da Cozinha

Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de nozes picadas
Confeitos de chocolate coloridos para decorar
1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos
6 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
400g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de fermento em pó químico


Modo de preparo
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, as nozes, os confeitos, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados. Decore com confeitos e sirva em seguida.

0 Comentários