Cuiabá, 23 de Junho de 2025
Notícia Max
23 de Junho de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 28 de Novembro de 2023, 07:20 - A | A

Terça-feira, 28 de Novembro de 2023, 07h:20 - A | A

MODO DE PREPARO

Chef de cozinha ensina a fazer salada de buffet perfeita para ceia de fim de ano

Aprenda a fazer uma salada de frango e repolho, que é uma perfeita sinfonia culinária!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de salada de buffet
300 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de maionese
½ xícara(chá) de picles
¼ xícara(chá) de azeitona preta
1 caixinha de creme de leite
Suco de ½ limão
3 colheres(sopa) de azeite
1 colher(sopa) de mostarda
1 cenoura ralada
Repolho branco e roxo e cheiro verde a gosto
Folhas de alface a gosto
Sal e temperos a gosto


Modo de preparo
Numa vasilha coloque a maionese, o creme de leite, o azeite, o sal, o suco de limão, a mostarda e misture bem e prove o sal.
Adicione a azeitona picada, o picles picado, o cheiro verde, a cenoura ralada, o frango cozido e desfiado, e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Acrescente o repolho roxo e branco, e misture novamente para envolver tudo. Ajuste o sal, o limão e coloque temperos a gosto.
Para empratar, forre uma travessa com folhas de alface agosto, disponha a salada no centro e espalhe para ficar uniforme.
Mantenha na geladeira até servir essa maravilhosa salada de buffet!

0 Comentários