Ingredientes
2 xícaras de chá de feijão-vermelho cozido
Meia colher de sopa de molho de pimenta
300 gramas de carne moída
250 gramas de extrato de tomate
120 mililitros de água
Azeite a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
1 colher de café de cominho em pó
1 colher de sopa de salsinha picada
Sal a gosto
Queijo prato ralado a gosto
Modo de Preparo
1 - Aqueça o azeite e coloque a carne moída. Tempere com sal e refogue até secar um pouco da água. Reserve.
2 - Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue a cebola.
3 - Acrescente o alho picado, o orégano, cominho em pó, louro e misture bem.
4 - Coloque o extrato de tomate e mexa mais um pouco.
5 - Volte com a carne moída pronta para a panela e misture.
6 - Acrescente água, o feijão-vermelho cozido, o molho de pimenta e misture mais um pouco.
7 - Deixe por 3 minutos cozinhando em fogo médio, com a panela tampada.
8 - Acrescente a salsinha picada, o sal, misture mais um pouco.
9 - Coloque queijo prato ralado e finalize com salsinha.







0 Comentários