Cuiabá, 07 de Junho de 2025
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07 de Junho de 2025

CULINÁRIA Sábado, 17 de Fevereiro de 2024, 08:58 - A | A

Sábado, 17 de Fevereiro de 2024, 08h:58 - A | A

saborosa

Couve flor empanada na airfryer

Com crocância e muito sabor, esse prato se destaca pela sua simplicidade e versatilidade

Receitinhas

INGREDIENTES
½ couve flor
1 ovo
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de rosca
Sal, pimenta do reino e temperos de sua preferência a gosto

MODO DE PREPARO
Separe a couve-flor em floretes e reserve.
Coloque, em uma panela, água e sal e deixe ferver.
Adicione os floretes e cozinhe por 5 minutos na água fervente.
Coloque, em um prato a farinha de trigo, em outro o ovo batido e em um terceiro prato a farinha de rosca.
Tempere a farinha de rosca com sal, pimenta do reino e os temperos que preferir.
Passe os floretes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Repita o processo, se achar necessário.
Disponha os floretes empanados na airfryer, sem sobreposição.
Asse a 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.

DICAS
Após cozinhar a couve-flor, passe ela na água fria para parar o processo de cozimento

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