O creme de manga com iogurte e leite de coco é uma daquelas sobremesas práticas para quem não quer ter trabalho na cozinha. Esse doce de manga com iogurte não precisa ir ao fogo e é praticamente só misturar os ingredientes e botar para gelar. Para deixar ainda melhor, essa receita de creme de manga com iogurte é leve e saudável e até o açúcar é opcional, já que a própria fruta adoça esse preparo. A finalização com frutas frescas também é opcional, mas traz mais cor e sabor para essa sobremesa que ninguém vai conseguir resistir. Veja como fazer creme de manga com iogurte e leite de coco em minutos na sua casa!
Ingredientes (5 porções)
Camada I
1 manga sem casca fatiada
1 pote de iogurte natural
1/2 vidro de leite de coco
Camada II
1 pote de iogurte natural
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar ou mais se quiser (opcional)
Camada III (opcional)
frutas vermelhas a gosto
hortelã a gosto
Modo de preparo
1 - Comece com a primeira camada e coloque a manga, o iogurte e o leite de coco no liquidificador.
2 - Bata tudo até virar um creme amarelo e homogêneo. Pode adicionar um pouco de açúcar nessa camada também se quiser caso a fruta não esteja tão docinha.
3 - Despeje o creme em taças individuais ou em uma travessa grande e leve para a geladeira por pelo menos uma hora ou até firmar.
4 - Para a segunda camada, coloque o iogurte e o suco de limão em uma tigela e misture com uma colher.
5 - Se quiser adicionar açúcar, coloque aos poucos e vá misturando e provando até ficar com a quantidade de dulçor que preferir.
6 - Passe a mistura do iogurte para o(s) recipiente(s) com o creme de manga já gelado delicadamente para não se misturarem.
7 - Leve novamente à geladeira até ficar bem geladinho.
8 - Sirva com frutas vermelhas picadas a gosto e folhas de hortelã para decorar.







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