A receita de cuscuz simples é uma escolha deliciosa se você procura uma opção prática para complementar o seu café da manhã ou lanche! Rápida e fácil de fazer, em questão de minutos ela fica pronta para se deliciar como quiser. Com apenas três ingredientes básicos, milharina, sal e água, você tem como fazer cuscuz na cuscuzeira de maneira simples e saborosa. Por não ter muitos ingredientes, ela permite que você sirva e saboreie conforme sua preferência. Seja acompanhado por queijo, leite, manteiga, mel, ou até um molho, o cuscuz simples pode ser adaptado ao seu gosto, tornando-se uma boa adição ao seu cardápio. A facilidade do preparo deste prato tornam o cuscuz simples uma escolha conveniente para os dias corridos em que se deseja algo saboroso e rápido. Não deixe de experimentar essa receita e descobrir como fazer cuscuz simples para incrementar a sua rotina com praticidade e sabor.
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de milharina
- 1 copo (americano) de água
- sal a gosto
Modo de preparo
1 - Coloque a milharina e o sal em um recipiente.
2 - Acrescente água ao poucos e mexa bem.
3 - Após a mistura, coloque tudo em uma cuscuzeira e leve ao fogo.
4 - Quando a água da cuscuzeira começar a ferver coloque em fogo baixo e deixe no vapor por 5 minutos.
5 - Sirva do modo que desejar.







0 Comentários