Ingredientes da receita de enrolado de presunto e queijo
6 fatias de presunto
sal (a gosto)
6 fatias de queijo muçarela
farinha panko ou farinha de rosca
100ml de leite integral
120g de farinha de trigo peneirada
óleo o quanto baste (para fritar)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Numa tigela, coloque: os ovos, o sal e o leite. Bata bem com um fouet.
Acrescente a farinha de trigo, torne a bater com o fouet e deixe esta massinha reservada.
Numa tábua, disponha 2 fatias de presunto, e, sobre elas,2 fatias de muçarela. Forme um rolinho. Desta mesma maneira, forme mais 2 rolinhos.
Pegue a tigela da massinha reservada e, em outra tigela, ponha a farinha panko ou farinha de rosca.
Passe cada um dos rolinhos primeiramente na massinha e em seguida na farinha panko ou farinha de rosca.
Aqueça óleo numa panela, adicione os rolinhos empanados e frite (imersão),
Assim que estiverem douradinhos, retire e escorra em papel-toalha para tirar o excesso de gordura.
Sirva e aproveite seu maravilhoso enrolado de presunto e queijo!
0 Comentários