Ingredientes da receita de pavê de morango
Do creme
500mL de leite
3 gemas peneiradas
1 caixinha de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha
Para a montagem
leite (para passar as bolachas)
1 pacote de bolacha champagne
morangos fatiados q. b.
morangos inteiros (para decorar)
leite em pó q. b.
Modo de preparo
Do creme
Numa panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
Acrescente o leite em pó, as gemas, o leite, a baunilha e misture novamente.
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Reserve.
Da montagem
Umedeça as bolachas no leite.
Disponha numa travessa uma camada de creme, uma de bolachas, uma creme, morangos, leite em pó, bolacha e creme.
Decore com leite em pó e morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Delicie-se com seu incrível pavê de morango! Feliz natal!
0 Comentários