Cuiabá, 18 de Junho de 2025
Notícia Max
18 de Junho de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2023, 09:02 - A | A

Sexta-feira, 22 de Dezembro de 2023, 09h:02 - A | A

ESPETACULAR

Esse pavê de morango fica espetacular e combina perfeitamente com sua ceia de natal

Confira agora mesmo como fazer esse pavê de morango maravilhoso para servir no natal

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de pavê de morango
Do creme
500mL de leite
3 gemas peneiradas
1 caixinha de leite condensado
½ caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (chá) de essência de baunilha


Para a montagem
leite (para passar as bolachas)
1 pacote de bolacha champagne
morangos fatiados q. b.
morangos inteiros (para decorar)
leite em pó q. b.


Modo de preparo
Do creme
Numa panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem.
Acrescente o leite em pó, as gemas, o leite, a baunilha e misture novamente.
Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Reserve.


Da montagem
Umedeça as bolachas no leite.
Disponha numa travessa uma camada de creme, uma de bolachas, uma creme, morangos, leite em pó, bolacha e creme.
Decore com leite em pó e morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Delicie-se com seu incrível pavê de morango! Feliz natal!

0 Comentários