Ingredientes da receita de filé de frango cremoso
1 kg de filé de peito de frango
4 dentes de alho picadinhos
suco de 1 limão
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 cebola média picada
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 tomate sem sementes picado
1/2 sachê de azeitonas verdes sem caroço
300 g de queijo muçarela ralado
cheiro-verde, orégano, pimenta-de-cheiro, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o filé de peito de frango e tempere com o alho, o sal, o tempero baiano, o orégano, a pimenta-de cheiro, o limão, a pimenta-do-reino e a cebola.
Misture bem e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque o requeijão cremoso, o creme de leite e o extrato de tomate.
Tempere com o sal e misture muito bem, reservando em seguida.
Em um refratário, faça uma camada de molho e cubra com os filés temperados.
Espalhe o cheiro-verde, o tomate, as azeitonas verdes picadas e cubra com o restante do creme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
Retire do forno e cubra com o queijo muçarela, levando de volta ao forno até gratinar.
Agora é só se deliciar com essa maravilha de filé de frango cremoso!
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