Cuiabá, 04 de Agosto de 2025
Notícia Max
04 de Agosto de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 04 de Junho de 2024, 08:39 - A | A

Terça-feira, 04 de Junho de 2024, 08h:39 - A | A

Super econômico

Fondue de queijo

Veja como ficou!

Por Thereza Christyna

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres bem cheias de requeijão (mais ou menos 1/2 copo)
  • 1 pão italiano
  • 1 dente de alho
  • Orégano à gosto

    Modo de preparo

  • Em uma panela esfregue o alho, para dar um gostinho, então misture o creme de leite com o requeijão, até eles se encorporarem, leva uns 3 a 4 minutos.
  • Junte os queijos e mexa até derreter bem, adicione o orégano, e mexa mais um pouco.
  • Tire a tampa do pão e um pouco do miolo e pique em pedaços.
  • Coloque o fondue dentro do pão, caso não tenha o aparelho próprio para fondue.
  • Se tiver, pique o pão inteiro.

0 Comentários