Ingredientes da receita de fricassê de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pitada de sal
batata-palha (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
1 cebola picada
orégano (a gosto)
2 latas de milho-verde em conserva escorridas
queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
Para fazer creme, adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite, o requeijão cremoso, a água e bata durante 5 minutos. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite no fogo e acrescente a cebola e uma pitada de sal deixando dourar.
Com a cebola dourada, junte o peito de frango cozido e desfiado, orégano, pimenta-do-reino, frite um pouco e depois junte o creme reservado do liquidificador, mexendo levemente e deixando cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar.
Despeje tudo num refratário de vidro, alise para nivelar e cubra com as fatias de muçarela, depois finalize salpicando batata-palha.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por uns minutos.
Sirva e desfrute de seu apetitoso fricassê de frango! Bom apetite!
0 Comentários