Cuiabá, 24 de Junho de 2025
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24 de Junho de 2025

CULINÁRIA Sexta-feira, 29 de Dezembro de 2023, 08:07 - A | A

Sexta-feira, 29 de Dezembro de 2023, 08h:07 - A | A

MODO DE PREPARO

Fricassê de frango perfeito para servir no seu almoço de ano e arrancar elogios de todo mundo

Não deixe de conferir como preparar esse fantástico fricassê de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de fricassê de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 peito de frango cozido e desfiado
1 pitada de sal
batata-palha (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
1 cebola picada
orégano (a gosto)
2 latas de milho-verde em conserva escorridas
queijo muçarela fatiado


Modo de preparo
Para fazer creme, adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite, o requeijão cremoso, a água e bata durante 5 minutos. Reserve.
Numa panela, aqueça o azeite no fogo e acrescente a cebola e uma pitada de sal deixando dourar.
Com a cebola dourada, junte o peito de frango cozido e desfiado, orégano, pimenta-do-reino, frite um pouco e depois junte o creme reservado do liquidificador, mexendo levemente e deixando cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar.
Despeje tudo num refratário de vidro, alise para nivelar e cubra com as fatias de muçarela, depois finalize salpicando batata-palha.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por uns minutos.
Sirva e desfrute de seu apetitoso fricassê de frango! Bom apetite!

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