Ingredientes da receita de lasanha de panela
1 cebola média
1/2 pimentão
3 dentes de alho
1 kg de carne moída
100g de azeitonas fatiadas
1 colher (sopa) de sal
350ml de água quente
200g de muçarela
150g de queijo prato (pode substituir por presunto)
1 pacote de massa de lasanha (200g)
2 sachês de molho de tomate
Temperos (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e a carne moída e misture bem e deixe refogar.
Acrescente a cebola e o pimentão picado e os dentes de alho picado, misture bem e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione o molho pronto, as azeitonas picadas, o cominho, o tempero Edu Guedes, o sal e misture bem.
Junte o colorau e a água quente e misture mais.
Assim que começar a ferver, coloque as massas intercalando com os queijos muçarela e prato fatiados e mexa para ajeitá-los na panela.
Cubra com orégano, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos.
E depois que cozinhar, tampe a panela novamente e deixe repousar por uns 10 minutos.
E então, abra a panela e sirva essa maravilha de lasanha de panela que é uma verdadeira tentação!
0 Comentários