Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes da maionese na cestinha de parmesão
600g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Nozes e ramos de salsa para decorar
Maionese
1 maçã-verde picada
Suco de 1/2 limão
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da maionese, cubra e leve à geladeira por 1 hora.Divida o queijo ralado em 8 partes iguais. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo baixo e coloque uma parte do queijo, espalhando no fundo da frigideira.Deixe derreter até dourar levemente e vire rapidamente sobre uma forminha refratária pequena, moldando com as mãos até formar uma cestinha.Repita o procedimento com o queijo restante.Divida a maionese entre as cestinhas, decore com nozes, salsa e sirva em seguida.
0 Comentários