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19 de Novembro de 2025

CULINÁRIA Quarta-feira, 19 de Novembro de 2025, 10:13 - A | A

Quarta-feira, 19 de Novembro de 2025, 10h:13 - A | A

'É pá-pum'

Mousse de chocolate com canela

Receitas Globo

Procurando uma sobremesa muito simples, prática e com poucos ingredientes. Lellê, atriz e cantora, tem a sugestão certa: "É pá-pum. Piscou, tá pronto", avisa a artista antes de começar a ensinar a preparar a mousse de chocolate com canela.

A receita traz ingredientes fáceis de encontrar e pode ser servida após o almoço do fim de semana ou em datas comemorativas, como o Dia das Mães e a ceia de Natal ou de Ano-Novo. Aprenda o passo a passo completo!

Ingredientes

Mousse de chocolate com canela da Lellê

  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 50 mililitros de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • canela em pó a gosto
  • chocolate meio amargo a gosto

Modo de Preparo

Mousse de chocolate com canela da Lellê

  1. 1Dissolva o envelope de gelatina em 50 mililitros de água morna, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado. Bata até formar um creme liso.
  3. 3Com o liquidificador desligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para misturar bem.
  4. 4Distribua o creme em uma travessa e polvilhe canela a gosto.
  5. 5Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
  6. 6Na hora de servir, adicione pedaços de chocolate meio amargo.

 

 

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