Receita de muffin de pêssego simples com a massa fofinha é feita com pêssego em calda e fica pronta em menos de meia hora; aprenda como fazer
O muffin é um bolinho macio de porção individual feito com farinha, ovos, leite, óleo e fermento. O pêssego em calda adicionado ao preparo traz mais sabor e pode ser substituído por outras frutas de sua preferência.
Sirva como opção de café da manhã, lanche da tarde ou na lancheira do seu filho. Aprenda:
Ingredientes
Muffin de pêssego
- 1 xícara de pêssego em calda drenado e picado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- Meia colher de chá de sal
- 2 ovos
- Meia xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Muffin de pêssego
- 1Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Reserve.
- 2Numa tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela misture os ovos, o óleo e o leite. Bata bem.
- 4Junte a mistura de farinha na mistura de leite. Bata na mão até ficar homogêneo.
- 5Acrescente os pêssegos picados a massa e mexa delicadamente.
- 6Coloque ⅔ da massa em cada forminha. Salpique o açúcar com canela e leve para assar por em média 20 minutos.
0 Comentários