Como fazer pudim de sorvete
Para o pudim de sorvete, em uma panela fora do fogo, adicionaremos: o leite condensado, as gemas de ovos e a essência de baunilha, mexendo super bem. Colocaremos em fogo baixo e vamos mexer. Na sequência, juntaremos o creme de leite, mexendo continuamente com uma colher de pau, para dar uma engrossada. Apagaremos o fogo e deixaremos reservado para esfriar. Na batedeira, iremos bater bem o chantilly gelado. Colocaremos na tigela do chantilly, o creme que já completamente frio e tornaremos a bater. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite seu fantástico pudim de sorvete!
Ingredientes da receita de pudim de sorvete
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite (200g)
250g de chocolate meio amargo picado
Para o sorvete
3 gemas de ovos
2 caixinhas de creme de leite (400g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de chantilly gelado (300ml)
1 caixinha de leite condensado (395g)
0 Comentários