Cuiabá, 06 de Fevereiro de 2025
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06 de Fevereiro de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 09 de Julho de 2024, 10:47 - A | A

Terça-feira, 09 de Julho de 2024, 10h:47 - A | A

Não deixe de experimentar

Pão 10 dobras

Veja como ficou!

Ingredientes (1 porção)

  • 500 g Farinha de Trigo
  • 350 g agua
  • 10 g sal
  • 5 g fermento biologico

    Modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea
  • 2. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos
  • 3. Retire o pano úmido, molhe as mãos e puxe de fora para dentro 10 vezes.
  • 4. Cubra novamente e deixe descansar mais 10 minutos
  • 5. Repita 4 vezes está operação.
  • 6. Descansar 10 minutos e fazer 10 dobras
  • 7. Após a quarta vez, deixe descansar por 60 minutos
  • 8. Modele o pão e coloque em uma panela enfarinhada por 45 minutos
  • 9. Enquanto isso, aqueça forno a 250° C
  • 10. Faça cortes na massa, abaixe para 220° C, tampe a panela e asse por 25 minutos
  • 11. Retire a tampa e asse por mais 25 minutos até dourar

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