Ingredientes (1 porção)
- 500 g Farinha de Trigo
- 350 g agua
- 10 g sal
- 5 g fermento biologico
Modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes e misture bem com as mãos até que a massa fique homogênea
- 2. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos
- 3. Retire o pano úmido, molhe as mãos e puxe de fora para dentro 10 vezes.
- 4. Cubra novamente e deixe descansar mais 10 minutos
- 5. Repita 4 vezes está operação.
- 6. Descansar 10 minutos e fazer 10 dobras
- 7. Após a quarta vez, deixe descansar por 60 minutos
- 8. Modele o pão e coloque em uma panela enfarinhada por 45 minutos
- 9. Enquanto isso, aqueça forno a 250° C
- 10. Faça cortes na massa, abaixe para 220° C, tampe a panela e asse por 25 minutos
- 11. Retire a tampa e asse por mais 25 minutos até dourar
0 Comentários